Осеннее настроение

…И хочется быть рядом и молчать…
Глаза в глаза, и взгляд красноречивей
Всех слов, что я могла сейчас сказать…
И сердце в лед… а на душе метели…

Наверно - осень… листья вот кружат,
танцуют, медленно, неслышно… только сердце
не устает ТАК громко вот стучать,
и кровь по венам гнать, сжимая время…

а после  - холод …  в чувствах и в словах,
и голос дрогнул…нужно только время,
чтоб силы взять, чтобы не угасать,
а жить хотеть, и верить… верить… верить…


Рецензии