Настроение

Что мне в душе не в силах спрятать
От чувств,нахлынувших,
Чтобы не  плакать!
Я эти строки напишу!

Теперь моим этапом в жизни будет обновленье!
Себе его  хочу я начертать!
И свежим,ветра ,дуновеньем,
Осень  будет меня встречать

Огнем кленовых листьев
Согреет душу она опять.
Здравствуй,родная ,здравствуй!

Скажу я ей, не боясь,
Не боясь перемен,
И себя не жалея!
Не боясь перемен,
Жизнь хочу я снова начать!

Что будет завтра?а завтра,
-знаю...
Завтра,
Хорошая будет погода
И на этот раз без измен!


Рецензии