Мост из обломков
И все реже приходишь ты в сны.
Почему? Я не знаю, но прежде
Ты всегда мне дарил там цветы:
Хризантемы, колючие розы,
Георгины, букет полевой
С лепестками, хранившими грозы,
Запах ветра, простор и покой.
Иногда среди россыпей звездных
Я пытаюсь твой образ найти.
Только поздно, мучительно поздно
Строить мост из обломков судьбы.
Свидетельство о публикации №112091706402