Зарождение

Кто знает что такое чудо?
Кто знает что такое блаж?
Мы в ожидании кого-то
И ожидание как кураж
Когда ты чувствуешь
Кто-то живет в тебе
И этот кто-то понемногу
Шевелится внутри
Стучится в такт,
Стучится в ногу.
Стучится,словно говоря
Сначала-да!мне нравится,
А следом нет оно вредит
И каждый кто решается
Почувствует лишь блаж и быт
И нет на свете глубже радости
Чем вечное слово - жизнь,
Что дарит влечение и шалости
Тепло,покой,любовной сладости
И самый добрый позитив
Я думаю сейчас все поняли
О чем здесь был аперитив!


Рецензии