О романсе
Романс не пишется рукою,
Я не открою Вам секрет,
Он изливается душою,
Он – точный автора портрет!
Как много слов язык содержит
И в каждом слове бьётся мысль,
Сказал, отрезал - ты повержен,
Звучит надежда – рвёшься ввысь!
Слова, казалось бы, простые
И всем известны уж давно,
А вызывают ностальгию
И опьяняют, как вино!
Свидетельство о публикации №112091706383