Мое младое племя!
А может быть и я?
Грубеет век,
Чему тут удивляться.
Прошла пора
Сонетов, вальсов ...
Любовь, как миф,
Её забыть пора,
Как горько в этом
Убеждаться ежедневно.
Иные скажут:
«Ты не современна!
Любовь и современность -
Ерунда!»
Я знаю, верю,
Что настанет время -
Уйдет, забудется
Насилье и обман,
Любви всесильной
Песенный обвал
Настигнет вас,
Мое младое племя!
Свидетельство о публикации №112091706378