слуги народа

   Вот они - представители народа, выразители его воли...
   Целый день я сегодня только и общалась с вами...
   Мне вот интересно, как же вы помните все наказы избирателей, программу своей партии, если даже в ту маленькую памятку, что я специально для вас всех написала, распечатала, раздала, вы не можете заглянуть!!!???! Да, конечно, вы - люди занятые! Куда вам в какие-то бумажки заглядывать? Вы же напряжете кого нужно, они свяжутся со мной, я им еще раз как попугай все поясню: куда, когда, как и зачем нужно принести ваши агитационные материалы для, попрошу отметить, бесплатной публикации!!!
   Если у вас достаточно средств в избирательном фонде на публикации платные, ну так зачем же вы тогда спустя 4 часа после окончания приема материалов нашей газетой обиваете мои пороги?!
   Поверьте, мне тоже есть чем заняться на работе, и у меня тоже есть планерки и даже ОБЕД(!!!). Почему же ваше время дорого вам, а я свое ценить не должна?!
 Чем вы, дорогие мои представители того самого народа, чьей частью я являюсь, лучше меня?!
 
   Слава Богу, что среди вас или вернее тех, кто вас выдвинул на эту зачастую непосильную для вас роль, есть адекватные люди. Они позвонили предварительно, все уточнили, прислали макеты еще на прошлой неделе, прислушались ко всем пожеланиям. Но таких, к сожалению, единицы.
   Я желаю вам достичь просветления в понимании других людей. ведь подразумевается, что если вас будут выбирать, то вы должны быть достойны этого!
   Накипело.
   Удачи всем! :)))


Рецензии
Супер! Поддерживаю, обеими руками "за"!!!

Хаге Ариба   17.09.2012 17:56     Заявить о нарушении