Мне бы
Как на ветру зола,
Как жгучая слеза,
Как память.
В поле трын-трава,
Под горой — верба,
А душа в снегах -
Не тает.
Что же за судьба?
Почему одна?
Горе и беда -
Следом.
Солнце за окном,
Песни за селом,
Синий окоем -
Мне бы.
Свидетельство о публикации №112091706371