2012. 09. 17 жутим
И суну ннаки я сама:
Тому на ухи, тем — на лики.
Усну одна весною, вам верна.
Так было во все веки -
Меж берегов и тут, и там
Журчат водою реки...
В журчании воды...
Нам грезится уют:
В одну (о дно!)
Зовут каюту,
Где можно отдохнуть
От всех былых утех.
PS. Давно знаю -
она с вами.
С нею есть ещё одна.
Ведь мы сами-то с усами -
«Сама я садик посадила,
Сама и буду поливать.
Сама милого любила,
Сама и буду забывать...»
Свидетельство о публикации №112091706369