Горечь любви
Прекрасен и тревожен этот свет.
Опять весна. Тебя со мною нет,
Как жаль, уже не будет никогда.
В садах колдует добрый месяц май.
Он белый, розовый, цветущий,
И рыщет лучик вездесущий,
Зачем же слезы через край?
Нет, не понять мне этом мир
Такой желанный, словно влага,
Душе сулящий только блага,
Вся жизнь — один безумный пир.
А жизнь похожа на осину.
Горчит, как дикий мед осиный.
Свидетельство о публикации №112091706354