Евгению, сыну
Не выплакать всё горе.
Моей любви
Не засиять звездой.
Твоя душа ...
Она безбрежней моря.
Твоя судьба -
Безмолвие, покой.
Твоя кукушка
Скуковала долю.
Короткую, безгрешную,
Как свет.
Твоя душа ...
Она теперь на воле
И лишь моя
Тоскует по тебе.
Свидетельство о публикации №112091706343