Меня не радуют совсем

Меня не радуют совсем
Года, что счет ведут.
То тридцать семь, ..
То сорок семь...
Постойте пять минут.
Неумолимы, хоть умри, 
Секунды и часы.
Мгновенья жизни коротки
И ждать их не проси.
Они идут себе, стучат,
Считают дни, года.
Нас разделяет только миг -
Незримая черта.
Вот и разлука за спиной
Года, года, года...
Лишь только миг была с тобой
И вечность — без тебя.


Рецензии