Зима. Снега

Зима. Снега.
          Мороз. Метели.
                Коньки. Узор.
                Камин. Тепло.
Буран. Вороны.
          Сосны. Ели.
                Снегирь. Беляк.
                Шашлык. Вино.


Рецензии