Обещаю

Обещаю не звонить, когда напьюсь,
И не спамить больше смсками.
Жаль что номер помню наизусть,
Хоть и удаляла с грубой резкостью.
Обещаю больше не скучать,
Быть счастливой и ходить на йогу,
И тебя уже не вспоминать,
Черной кошкой перейдя дорогу.


Рецензии