Осени меня, осень

Осени меня, осень,
Золотистым перстом.
Награди меня, осень,
Колоритным ковром.
Научи быть богатой,
Щедро радость дарить,
Быть задумчиво-милой,
Долго зла не таить.
Научи меня, осень,
Все впрок запасать.
И на кучу вопросов
Не спеша отвечать.
Научи улыбаться,
Не стонать, не тужить,
Чтоб листком не скитаться,
А счастливою быть.
Осени меня, осень,
Золотистым перстом.
Награди меня, осень,
Колоритным ковром.
И пойду я по жизни,
Как подскажешь мне ты,
Со своею харизмой.
Мне не жить без мечты.


Рецензии