После тебя

Мне в чужих бы руках отогреться,
Чтоб горячими были, как пламя...
Если надо могу и раздеться,
Все былое в себе убивая.

Расскажите мне, как я прекрасна,
Как умна, чего стоит добиться.
Я попробую вам ухмыляться,
Научите меня снова злиться.

Я прошу вас побольше мне врите,
Только так, чтобы я не узнала.
От болезни меня излечите.
Вы поймите... Споткнулась, упала.

Разрешите я свами останусь?
Ненадолго, примерно до мая.
Вот увидите, я вам понравлюсь,
Я другая, когда оживаю...


Рецензии