рассорке
не быть тебе такой как я,
интеллигентнейшая тупость
с улыбкой милой у тебя.
и даже лень писать мне строки,
ты не достойна и черты,
и подбирать чужое-проффи,
предел дешевой красоты.
ну что ж,носи мои обноски,
и мне не жаль тебя ни чуть,
мой стих-обычные наброски,
но не уловишь даже суть.
Свидетельство о публикации №112091706283