Художник лучший...

В губах,кораллово-медовых,
Улыбка лёгкая плывёт...
В глазах,сочувственно-огромных,
Душа нежнейшая живёт...

Черты лица,точено-строгие,
Кричат о женской красоте...
А ноты взятые,высокие,
Летят по-матушке земле...

Художник лучший постарался,
Самой природы,создала рука-
Твой образ.Чтобы он остался,
И красотой,и голосом.В веках...


Рецензии