Парижская Зебра

**ПАРИЖСКАЯ ЗЕБРА

Джунгли зеброй расползлись;
Ты, любимая, не злись,
Что я бурою листвой
Выпал над немой травой,

Что я плиткой разошелся
Среди парка Пургаторий;
На иголки накололся
И растер себе мозоли.

Хроники, седлайте урны -
Больше нечего седлать;
По-Парижски ты культурный -
По-Парижски благодать!


Рецензии