ж д псевдохокку

Чего хотите -
Чай, кофе, шоколадку?
Я просил стакан...

Купите пиво!
Холодненькое пиво!
Что? Распиваем?

Искал добавить -
Стоянку сократили -
От Бога спринтер...

Где написали -
Проводник разносит вам
Постельное бельё?

Когда откроет
Пунктуальный проводник
Заветные врата?!...

31 августа 2010, 02:55


Рецензии