Твой день...

По телу пробежал разряд,
как два заряда плюс и минус,
Хочу тебя всего, сейчас
в твой день ** - летний!
Мне не страшны людские взоры,
на чувства страсти и любви,
скользнув коленом и прижму рукою,
Украв губами жадный поцелуй!
Я растворюсь в твоих руках,
безумно нежных,сильных,безупречных,
покаряясь воли похоти в словах,
осенней, соловьиной песней!!!


Рецензии