давай просто будем

Давай просто будем – две точки на карте,
И где-то когда-то две линии наши
Пересекутся на радость судьбе.

Давай просто будем весельем манящим
И полную чашей
Наполниться дух.

Давай просто будем черным и белым,
Чтобы всегда и понятным друг другу,
Но все таки разным, хоть вместе навек.

Давай просто будем битой посудой,
Что бы на счастье
Сверкать в темноте.

Давай просто будем огнем и водою,
Чтоб не прикасаться, но вечно пытаться
Дотронуться счастья в тебе.

Давай просто будем и будем вместе,
Чтоб не расставаться, всегда улыбаться
И просто любить.


Рецензии