Заметки

Мои записки к Богу который век пылятся на темных полках, оставаясь непрочитанными ни тобой, ни Всевышним. Бесконечные попытки настроить жизнь на правильный лад терпят крах теряясь в неурядицах. Я несусь во всю прыть убегая от несовершенств и глупостей этого мира, не замечая что приближаюсь к внезапному краю Всего.


Рецензии