Явь про свободного человека

Пройдя года страданий и обмана
Я начинаю понимать, что жизнь печальна и туманна.
Я не спрошу прохожего о том,
Как дальше жить с отсутствующим  ребром .
Я побегу навстречу ветра,
Коня я в поле приручу
И поскачу на край Вселенной,
Серьезно! Я ведь не шучу
Терять мне нечего…
Немного, правда, жалко кошку
Я знаю, грустно будет ей  - буцать пустую плошку….
На мира край примчит красавец вороной -
Там на краю увидим мир иной -
Безликий темный прежде – сменится цветами
Совсем другой,  увы ,придуманный не нами.
Коня я отпущу,
Скачи-ка милый ты один!
А я останусь ждать на месте,
Безмолвный господин.
Теперь я сам себе судья, король, жестокий я палач.
Вдохну я полной раненной душой —
Не будет больше нужен врач
Пока прилягу  на траву,
Чуть позже погружусь я в реку
Теперь друзья лишь птицы, звери
Теперь мой дом бескрайние поля до веку …

<KIS>
02/02/12/


Рецензии