Угрюмое. Выход из колодца

Цепь загремит, и канет,      
в моё окно, ведро.          
Но редко кто заглянет, -    
квадратное зеро.            

А выйдешь из колодца, -      
     Угрюмое. Недуг.             
А крикнешь - отзовётся      
      четвероногий друг.    


Рецензии