Внутри

Пучина мыслей... Куда бегут?
Толкаются, колятся,
Трескаются,
Гниют.
Не слышно поэтому в рое вьюг
Как ангелы Богу
Молитву
Свою поют.
Внутри словно речек подземных бег,
Стараются силой
Согреть
Оледевший снег.
Да только прошел не один век,
За сколько создал
Тот сугроб
Снег.
А мысли толпятся за роем - рой.
И им удается
Даже
Порой
Заставить поддаться немой слой,
Издать скрипучий,
Протяжный
Вой.
И реки бегут и штурмуют снег.
В пещере
Душевных
Забытых нег.
Пытаясь порушить, что сОздал век,
Они набирают
Сильней
Разбег.


Рецензии