Сказочная даль
Под крылом проносятся поля.
Гул турбины с вольным ветром спорит,
Облака как ангелы парят.
В мягком кресле мысли отдыхают
От земных, безрадостных забот.
Солнца диск за горизонтом тает
Да темнеет к ночи небосвод.
Вдалеке зигзаги синих молний,
Пелена холодного дождя.
Всё внутри, но есть ли что-то кроме?
Я уже давно хочу понять.
Этот мир огромен и прекрасен,
Мир внутри и тот, что надо мной.
Каждый день по сути тот же праздник,
Если ты в ладу с самим собой.
В тишине салона самолёта
Страх и радость замыкают круг.
Если есть мечта найти кого-то,
Я уверен, что его найду.
Задремав, увижу светлый образ,
Улыбнусь и прогоню печаль.
Самолёт, снижаясь, сбросит скорость,
Приближая сказочную даль.
Свидетельство о публикации №112091706104
Здесь всё на отлично и всё логически завершено.Ощущения очень близки к реальному полёту в самолёте.
Наталия Гречина 17.09.2012 19:42 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 17.09.2012 22:31 Заявить о нарушении