Смотри, как все идет
Смотри, как все нелепо
Смотри, как ветер гнет
Смотри, как до рассвета
Смотри, что ты ждала
Смотри, что не искала
Смотри, чтобы не я
Смотри, чтоб не сначала
Скажи мне – я твоя
Скажи мне – я скучала
Скажи мне – боль моя
Скажи мне – все сначала…
Послушай – снег идет
Послушай – до предела
Послушай – страх гнетет
Послушай – что же делать
Ответь мне – я больна
Ответь – твоей любовью
Ответь мне - я одна
Ответь – навек с тобою…
Свидетельство о публикации №112091706101