Татьяне
со вздёрнутой чёлкой,
то выгнешься кошкой,
то прыгнешь котёнком.
Ты рыжее Солнце,
хотя и блондинка,
теплом согревают
лучи-невидимки.
Глаза-незабудки
нежнее топазов,
заботою чуткой
окутают сразу.
Ты радугой светишь,
цветами играя,
небесную свежесть
себе забирая.
Ценитель твою
разглядит красоту.
Принцесса! Мечта!
Повезёт же Коту!)
Свидетельство о публикации №112091706095