распознанье совести

Демаркационной линией лет
пролегла на моём лице.
эпопея смешных побед
с результатом потери души.
Пошлость больше не ранит нерв.
Матом бреет рот не дурак.
И стою я совсем босиком
на руинах где батькин прах
жжёт по совести больно клеймом...
Ты растратчица дара семьи закромов.
Повелася на блёстки оков современников-дураков.
Обнищала добром!
Поостыла теплом!
Стала тленьем, напрасно безжалостных слов.


Рецензии