Разлука
"Разлука". - Мне вторило эхо,
И кажется мне, в облаках сентября
На небе случилась прореха.
И кажется мне, что твой голос звучит,
И будет мне ветер ответом...
И пямять моя для тебя сохранит
Кусочек влюблённого лета.
Свидетельство о публикации №112091706034