люблю огонь и ветер
Люблю речную гладь,
Люблю цветные стекла
На море собирать.
Люблю холодным утром
На тепленькой печи
Прижаться своим ухом
К твоей сильной груди.
И слушать как стучит,
Перегоняет кровь,
Твое большое сердце,
Дающее любовь.
Люблю весну и осень,
Багряный листопад,
Когда за виноградом
Иду в цветущий сад.
Люблю зимы морозы,
Снежинки на ладошке,
Когда прижав к себе,
Даю согреться кошке.
Люблю смотреть на мир
Счастливыми глазами
В любви любовь давать
Цветком в руках с цветами.
Свидетельство о публикации №112091706019