Вокруг

Скоростная трасса вновь уносит в даль.
Мне сейчас прекрасно, мне потерь не жаль.
Впрыск адреналина через носоглотку.
Заменяет мне и вино и водку.
Сверху это сдобрим красной пентаграммой.
И конечно добрым, твердым гаша граммом.
Вот и начинается снова мой полет.
Мир в низу шатается.D&B ревёт
Освежись немного веера крылом,
Сами пляшут ноги, прямо под столом.
Смочит минералка высохшие губы.
Снова зажигалка подрывает трубы.
Клубная культура, ада  уголочек.
Лижет вновь подруга бритый мой лобочек.
Бешеные глазки, челюстей движенье.
Разве это ласки? Чистые мученья.
Пошлость молодежи достигла апогея
Либо объебосы, либо точно Геи
И тупое стадо, ломится сквозь стены
Крепкие границы ада, не вырваться из плена.


Рецензии