утончённость
И начинаю осознавать всю никчёмность.
Я понимаю, что присутствие моё не нужно,
Что я сбиваю твою утончённость,
Что больше не нуждаясь в мире
Ты прогоняешь, внутрь не глядя.
Но вновь обычен и наивен
Мой слог. Прощальные объятья.
Свидетельство о публикации №112091705983