Глупо ценить пустоту
- Не спи!
Хочешь любви?
- Люби!
Только потом не лги, что все прекрасно и
Будешь скучать.
- Опять!
Будешь жалеть,
но впредь
Фото не стоит смотреть и кистью пачкать мольберт.
Прошлых ошибок груз
Связывал нас
словно спрут.
Больше не обернусь. Глупо ценить пустоту.
Свидетельство о публикации №112091705954