Твой осенний поцелуй...

Твой осенний поцелуй,
_____________Нежных рук прикосновенье
Твои милые черты,
_____________Многим принесли волненья
Твои нежные глаза,
_____________Отрезвляя,пробуждают...
Кто испил твои уста,
_____________Никогда не забывают
Если б можно всё вернуть,
_____________Осень,дождь и вечер вместе
Твой осенний поцелуй,
_____________Голос бархатный,как песня
Ухожу в небытиё
_____________Чувствуя тепло и ласку
Как же хочется вернуть
_____________Миг,мгновенья,вечер сказку
Твой осенний поцелуй,
_____________Как листок в полёте тает
Улетает умирать,
_____________Но в душе вновь воскрешает
Твой, осенний, поцелуй...


Рецензии
Осенний поцелуй бывает особенно сладок! С теплом,

Любовь Гаус   18.09.2012 18:54     Заявить о нарушении
Точно,точно!Тёзка!

С теплом,

Любовь Прибыткова   18.09.2012 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.