***
Сегодня выдалась осень...
сегодня выдалась осень...
сегодня осень и дождь...
домов эта серая морось...
сегодня осень и дождь...
оград мостов и скамеек...
все та же в дожде кутерьма...
время желтеет быстрее...
в этом промокшем дожде...
..................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112091705910