В щёчку

Я бы тебя поцеловала в щёчку.
Не надо пошлостей и разврата.
Лишь тихо, нежно, робко очень...
Вот это была бы награда.

И гиблый мир освященным бы стал.
И построился б заново город.
Только ты сейчас там, где немая жара,
А я - где метель и холод...


Рецензии