Не понять... не узнать... не скажу...
Скачет ветер намётом на конике пегом по улице.
Хороводятся весело листья в берёзовой рощице,
Кто выводит танок – не понять. Только сердце волнуется.
Журавли прокричат, и помстится кручина осенняя.
И пахнёт незлобливо нездешней и зыбкой прохладою.
Семиствольная цевница вновь возвестит о прощении.
Кто играет на ней – не узнать. Только звуки отрадные.
Улетят навсегда облака, белоснежные утицы,
Соберутся – и в путь пуховыми неспешными стаями.
Снова нежность хмельная с утра на душе баламутится.
Кто виной – не скажу. Только взглядом тебя обласкаю я.
Свидетельство о публикации №112091705904
Максим Крутиков 25.09.2013 23:11 Заявить о нарушении
Мари-Ша 27.09.2013 18:43 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 27.09.2013 18:47 Заявить о нарушении