Неясная небесная
Неведомо прелестная
Негаданно сошедшая
Своим маршрутом шедшая.
Встречая с распростёртыми
Воспоминанья стёртые
По-новой принимаемы
По-новой узнаваемы.
Заблудшая в сомнениях
Порастерявшись в мнениях
К себе вновь обращённая
Собой раскрепощённая.
Заманчивыми мыслями
В круговорот немыслимый
По ходу вовлекаема
И на ходу ласкаема.
Уж наперёд разгадано
Что впереди нагадано,
Бежать нет вдохновения
За новым дуновением.
Обильно поливаема
Взошла давно желаема
Смешалась с общепринятым
И как своя воспринята.
Заявленная ранее
Воспетая заранее
Из песни в жизнь спускается,
И сказка здесь кончается?
Свидетельство о публикации №112091705901