***

    ЗА ЗАКАТОМ.

Рыдала по ночам в косых дождях
Бродила одиноко в желтых скверах
И красила, и красила во круг
Грустя, в печалях обритая веру

Шуршала листопадом под окном
С ветрами вихрем по небу носилась
И наконец-то обвенчалась с сентябрем
Признавшись всем, как ты в него влюбилась

Теперь, приходишь в гости не одна
Сентябрь дает тебе твое начало
Но с грустью смотришь в дали из окна
И говоришь, что сентября, так мало

И собираешься подать с ним на развод
И пригласила ветер адвокатом
И ждешь когда придет к тебе октябрь
И ты сентябрь проводишь за закатом…..
Павел.Марков.17.09.2012г.Чита


Рецензии