Не пара

на подоконнике цветы
а на часах нет и восьми
цветы подарены другой
убито счастье собственной рукой

и стрелки шепчут немотой
мне хочется назвать тебя родной
всегда тебя оберегать
и никогда тебе не лгать!

зачем гадать ведь все известно
и каждому свое по жизни место
от радости и горечи  в любви
но все так сложно, ты прости!

не будет встреч нам под луною
нам было предначертано судьбою
чтоб просто знали мы друг друга
мы разные, совсем иного круга

настанет утро  - все развеет
и легкий ветерок повеет
робея, я стою у края крыши
и на минуту мир стал тише

мурашки по спине, дрожь сотрясает
себя здесь тело неловко ощущает
вчера любовь была в твоих  глазах
сегодня я пойму, что это был лишь страх....


<KIS>
30/01/12/00:25/СО


Рецензии