Всё сбывается
И искренне мечтая, благодарю судьбу!
Желания сбываются, ты только в них поверь!
Перед тобой откроется любая счастья дверь!
Не упускай возможностей. Открытым будь всегда,
И измени печали, когда придёт она.
Живи, мой друг, на полную и удивишься ты,
Что каждый миг наполнится подарками судьбы!
Свидетельство о публикации №112091705853
Голубая Кровь 30.09.2012 21:44 Заявить о нарушении