Золотая осень

А у нас сейчас золотая осень
Покрывает потАлью дорожки садов.
Я тебя украду ночью тёмной без спросу,
Подарю жизнь прекрасную словно из снов.

Телефон мне звонит так призывно и часто,
Голос твой словно солнце светит внутри.
Бересклет и черёмуха снова все в красном
Вечером синим мигают огни.

Птицы давно улетели за счастьем.
Небо бледнеет голубизной.
Воды реки искупаться не манят.
Знаешь, ночами мне снится прибой,

Нежные губы и хрупкие плечи,
Кудри и страстные искры в глазах!
Скоро тебя на вокзале я встречу,
И нас не разлучат уже поезда!


Рецензии