Чужая жена

Жёлтые листья кружат,как птицы,
Над моей головой.
Ты опускаешь печально ресницы;
Ты стала чужою женой.

  Зачем же так рано замуж ты вышла,
  Юной,такой молодой.
  Я стал для тебя и него третьим лишним,
  Ты стала - чужою женой.

От грусти своей мне не укрыться,
Я больше не буду с тобой,
И ветер осенний жёлтые листья
Кружит над головой,

  И этот октябрь на редкость печален,
  И нас он встречает дождём,
  Уже не надеюсь,уже я не чаю
  Быть с тобою вдвоём.

Ну что же,прости меня,что любил я,
Что был околдован тобой,
Что вдруг загорелся любовным я пылом,
Прощай навсегда,ангел мой;
Ты стала чужою женой.


Рецензии