Кто Я

Кто я? Это разве важно?
Значения больше не играет.
Кто под личиной ангела отважно,
В ряды безумных демонов вступает.
Витиеватой рифмы тайный смысл,
В душе рождает  смутные сомненья.
Забудем и изгоним эти мысли,
А просто прочитаем с наслаждением.
Моя судьба разбита злой рукою,
Я оступилась и лечу с обрыва.
Понять хотелось – бы, чего я в жизни стою,
Но некогда, за радостью отрыва.
Сначала Гаш, потом колеса, Бут,
СПИДы и даже марка ЛСД.
Потом: - колёса дрянь они уже не прут,
И героин, на нафте, на  воде.
А где достать, ломает, мочи нет,
Работа не моё уже давно.
«Дам полочку, но только за минет,
Смотри красавица, хорошее говно».
Пойти на этот шаг  я не могу,
Ведь есть еще в душе кусочек света.
Не пожелаю даже я врагу,
Кайф, за который плачено минетом.
И вот кумар, температура, сопли,
Перед глазами огненные вспышки.
Сначала стон, потом отчаянья вопли,
Понос и тухлого яйца отрыжки.
Да это было, нечего стеснятся,
Я это своей шкурой испытала.
Любить я разучилась и смеяться,
Души лишилась, этого вам мало?


Рецензии