ещё есть время

ещё есть время,
несколько счётов прочерков,
что бы завериться и сбыться,
в ожидании общего,
*
пошагать в поперечье,
сложной не збывности,
растерять одежды,
в полоумности.
*
ещё есть время,
несколько счётов прочерков.
что бы зазнаться от признания,
по бумаге росчерком
2012


Рецензии