В чем состоит проклятье Мира
Религию, проклятье Мира!
Теперь не удивляйся, что Она
Тебя удавит, высосет до дна,
Со временем – святым Тебя представит,
Молиться "прихожан" Тебе заставит,
Поставит в честь Твою многоголовый Храм,
Поделит с властью деньги пополам,
И правнуков Твоих ходить в него заставит
Со свечкой или с ковриком – смотри в Уставе.
Не согласятся – участь им одна:
Их ждёт религиозная война.
Свидетельство о публикации №112091700577
Иван Синичкин 22.09.2012 01:25 Заявить о нарушении