Верность Одинокого Волка...

"Я ухожу!",он ей сказал,
Собрал все вещи,ночь,вокзал,
Он с ней проститься не не сумел,
А может быть не захотел,
Вот на пероне он стоит,
В глазах туман,рука дрожит,
В руке его зажат билет,
Нет,быть не может!Это бред!
Не может он уехать так,
Какой же он все таки дурак,
Что бросил он мечту свою,
Не смог сказать он ей:"Люблю"
Прощения не попросил,
И вот он выбился из сил,
Слеза скатилась по щеке,
Усилилась дрожь в руке,
Поднял он голову к небесам,
Надеясь найти ответ там,
Но безмолвны были небеса,
А в голове нахлынули
Воспоминаний голоса,
Он вспомнил то,
Что так хотел забыть,
Как с ней он жил,
И как хотел любить,
И просто счастливым человеком
С нею быть,
Воспоминания померкли,
Вернув его в жестокий мир,
И было все вокруг как прежде,
Пустой перон и он один,
Он долго думал,и решился,
Вернуться и все ей рассказать,
Что был он глуп и был небрежен,
Что признает вину свою,
И затеплился в душе огонек надежды,
На призрачный и краткий миг,
Набрал он номер телефона,
Минута,две,гудки идут,
И слышит он в трубке голос не знакомый:
"Кто вы такой?И как вас зовут?"
Слегка смутился он от вопроса,
Неужели его не узнают?
А может просто вида не подают?
Представился,и попросил ответно,
Все объяснить,вдруг ошибся телефоном он?
И номер совсем не тот?
Пару минут в трубке молчали,
И прозвучали слова как гром:
"Нет ее больше,вы опоздали,
Она уже в мире ином...
Авария,машина,трасса,
Водитель пьян был за рулем..."
Нет!Быть не может!Это ложь все!
Руки еще сильнее сжали телефон,
Она жива,это не правда!
Кричал от боли надрываясь он,
И кажется весь мир как будто рухнул,
И раскололся.
Звон в ушах,слова чужие,утраты боль,
И тихий стон,руки его безвольно опустились,
И уронили телефон,
Теперь без нее в своей жизни ,
Не видел смысла он,
Нет той,что всех была дороже,любимей и родней,
Ее вернуть ничто не сможет,
Свое же сердце навек он отдал ей...
Он жизнь один прожил,и не женился,
Ее любил,был верен ей,
И где то глубоко в душе,
Как в клетке птица,
Жили воспоминания о ней...


   


Рецензии