Вокзал несбывшейся мечты

Вроде день был нормальным,
Но вот вечер настал
Стало как-то печально.
Вспомнил, о чем мечтал,
То, чему уж не быть.
Не было поездов, предо мной лишь вокзал,
Опустевший перрон. Нет, я  не опоздал.
Просто нет поездов, здесь не ходят они.
И так день за днем проходили дни.
Понимал я давно, что на этом вокзале
Не найду свое счастье, тем и был опечален.
И с тоскою в душе покидаю перрон,
Грустно, но это правда, лучше б это был сон.
Я гадаю сижу на распутье теперь,
куда дальше идти, где открытая дверь.
Да, порою бывает, что грусть одолевает,
что порою терпения совсем не хватает.
Так и хочется выпить и закурить,
Чтоб про печаль свою разом забыть.


Рецензии